您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:400-033-3198
扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 技术移民 > 澳洲489签证(偏远地区技术移民)
签证描述:

澳洲489偏远地区技术移民签证是一个4年期的临时居住签证。489签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(至少35小时/周,不要求与移民时评估的职业相同或相关)。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(绿卡)。 申请到签证后,如果全家都持有489签证,又不想都居住在担保州,可以选出一人在担保州居住满两年,工作满一年,其余人回到国内居住,而不能到澳洲其他州居住。 澳洲489签证分为: 1、偏远地区州政府担保移民 2、偏远地区亲属担保移民 偏远地区亲属必须符合以下要求: 1、澳大利亚的公民或永居居民。 2、亲属必须是居住在规定的偏远地区中。 3、亲属关系需要是:(继)子女、(继)父母、兄弟姐妹(包括收养的或者后继的)、侄子侄女(包括收养的或者后继的)、姑叔舅姨(包括收养的或者后继的),(外)祖父母或与你是同一个(外)祖父母的堂(表)兄弟姐妹。

材料清单

1、申请费:主申请、随同配偶、随同子女都要缴纳。 2、简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——主申请人和随同配偶提供 3、护照首页彩色扫描件。 4、出生公证。——所有申请人都需提供 5、结婚公证:公证书需就结婚证书而公证。——主申请人 6、无犯罪公证,超过16岁以上的申请人都要提供。 7、照片:每一位申请人的护照照片1张。 8、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证件。 9、职业评估信——主申请人 10、英语能力的证明(选择其一,由主申请人提供): - IELTS 成绩单。 - OET 成绩单。 - TOEFL iBT托福成绩单。 - PTE成绩单。 - CAE成绩单。 11、工作经历的公证件(主申请人): - 劳动合同公证(可选)。 - 个税完税证明(可选)。 - 工作证明公证 (必需)。 - 工资证明/工资单 (推荐)。 12、学历证明(主申请人): - 学位及(或)毕业证书的公证件(必需)。 - 成绩单的公证件(可选)。 13、18岁以上副申请人英语能力的证明(选择其一,或者不提供,选择交语言费): - IELTS 成绩单。 - TOEFL iBT托福成绩单。 - PTE成绩单。 - CAE成绩单。 14、18周岁以上随行子女 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。 - 在读证明的公证。 15、如果申请人属于亲属担保,那么还需额外提供: - 担保亲属的护照公证。 - 担保亲属的出生证明公证。 - 担保亲属的居住证明。 - 亲属关系公证。 材料说明: - 以上所有文件提供彩色扫描件即可。 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。

申请条件

1、州担保类职业在MLTSSL+STSOL职业清单上 /亲属担保类职业在MLTSSL上 2、通过职业技术评估 3、得到州政府的担保/亲属担保 4、提交EOI,并获得邀请 5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下 6、符合要求的语言成绩 7、EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60即可) 8、无犯罪记录 9、身体健康 注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到州担保移民页面查看。

申请流程

步骤1:自我评分,目前的合格分数为60分。 - 流程是:职业定位—选择评估机构评—职业评估—备考英语。 - 在澳洲学习2年及以上并且已经拿到学历的可以给移民申请加5分。如果要拿到硕士的加分,必须拥有一个本科学位,或者你的硕士学位被评估为至少等同于澳洲本科学位(职业评估机构可以给出意见)。 步骤2:通过评估后,就可以递交EOI。 - 递交EOI最关键的两个条件是:完整的职业评估和雅思4个6。 - 申请材料的生效期一定要早于或者等同于EOI的生效日期(Date of Effect)。比如:1月18号才能拿到职业评估结果,那你只能在1月18日当天或之后递交EOI。 - 每月第一轮邀请会在第一个星期一的凌晨,如果有第二轮邀请,会在第三个星期一的凌晨。 步骤3:申请州担保 - 向DIBP递交EOI,选择担保州; - 使用EOI号码,在担保州的官网递交在线州担保申请,上传文件; - 州担保成功后,EOI收到递交签证邀请,60天内向DIBP递交签证申请。 步骤4:等待EOI邀请 - EOI递交之后请耐心等待,随时留意邮件或在系统里查询进度。需要说明的是,ID number不说明任何问题,相隔几天的人这个号码可能差距上万,大家不必担心。 步骤5:收到邀请 - 收到邀请后,点击“apply visa”选项,首先填表,然后网上交签证费,之后过一会,邮箱会受到acknowledgementletter 和 Bridging visa( 针对在澳的申请人而言)。 - 所有材料均需原件扫描,非原件需要JP签字,然后上传。 上传时建议使用PDF格式,方便移民官阅读。 步骤6:申请签证 - 在收到邀请60天之内递交签证申请,过期作废。 步骤7:移民局电话调查 步骤8:体检通知 - 体检有效期为1年,体检完会由医院直接网上传给移民局,不用担心。 步骤9:获得批准 步骤10:登录澳洲

转永居条件

4年内在指定的州居住满两年有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关) 就可以直接转永居。

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图