您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 团聚移民 > 澳洲445签证(未独立子女临时签证)
签证描述:

澳洲445签证(未独立子女临时签证)可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

材料清单

一、申请人需要提供的材料: 1、918表格。 2、护照公证件。 3、4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字。 4、出生公证。 5、曾用名公证。 6、16周岁以上的申请人需要填写80表格。 7、16周岁以上的申请人需要提供无犯罪公证。 8、如果子女是持有临时配偶签证父母的继子女,需要提供相关证明。 9、如果申请人年满 18 岁或以上,提供其在经济上为衣食住等基本生活依赖于担保人的证明,并说明该种支持提供了多长时间。 二、担保人需要提供的材料: 作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括: 1、出生公证或者护照,澳洲国籍证书等。 2、过去2年的雇佣证明文件的复印件。 3、税收评估证明/退税证明。 4、来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单。 5、如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信。 6、如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。

申请条件

1、申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女。 2、父母持有309或者820签证。 3、父母和子女被同一个担保人担保。 4、子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。 5、满足健康和品行要求 6、可以在澳洲境内或者境外递交申请。 7、如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。

申请流程

转永居条件

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图