全国服务热线

400-033-3198

扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 投资移民 > 澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)
签证描述:

澳洲132投资移民签证又叫132商业天才移民永居签证,是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。

材料清单

护照; 照片(2张); 身份证; 出生公证书; 结婚证; 户口本; 英语成绩证明文件; 子女在读证明; 无犯罪证明; 资产文件(公司营业执照、公司章程、公司股份证明文件、公司审计报告、银行对账单、房产证评估报告、股票和债券)。

申请条件

第一类:杰出商业成就 1)主申请人年龄在55岁以下(如果计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。); 2)在申请前4个财政年度中至少有2个财政年, 在企业中拥有至少40万澳元的净资产;如果是上市公司,则需持有10%的股份; 3)商业和个人净资产至少150万澳元(在获得签证后2年内能转移到澳洲); 4)4个财政年中至少有2个财政年,年营业额至少达300万澳元; 5)在每个企业中持有资产的所有权需符合以下要求: a. 如年营业额低于40万澳元,需持有51%的股份; b. 如年营业额超过40万澳元,需持有30%的股份; c. 如为上市公司,需持有10%的股份。 6)拥有成功的商业经验; 7)没有参与不合法的商业活动; 8)在澳大利亚能继续经营和管理企业。 第二类:风险投资企业家 1)从澳大利亚风险投资公司获得至少100万澳元的资金(风险投资公司必须是澳大利亚私募股权和风险投资协会(AVCAL)的成员); 2)资金必须用于创业(开展高价值的商业企业); 必须与风险投资公司达成正式协议才能获得资助。

申请流程

在线递交EOI申请 → 由澳洲州政府提名 → 递交签证申请

转永居条件

一步到位取得永居

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:yimin@zhongheng-group.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图

免费拨打 在线咨询 移民评估