全国服务热线

400-033-3198

扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 投资移民 > 澳洲188E投资移民(创业者临时签证)
签证描述:

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。澳洲188E投资移民(创业者临时签证)是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且获得州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。

材料清单

护照; 照片(2张); 身份证; 出生公证书; 结婚证; 户口本; 英语成绩证明文件; 子女在读证明; 无犯罪证明; 商业计划书。

申请条件

1)主申请人年龄在55岁以下; 2)英语要求雅思4项6分; 3)在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有持续经营的意愿;(不得涉及以下行业:住宅地产、劳动力雇佣、购买现有企业或者特许专营权); 4)获得20万澳元的投资(来自联邦政府机构、州或领地政府、公共资助的研究机构、在澳大利亚注册投资的合伙企业或者早期国家创业投资合伙企业、指定的高等教育机构); 5)根据协议,在12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中; 6)主申请人必须持有创业公司30%的股份; 7)创新的商业计划书。

申请流程

步骤1:在线递交EOI (SkillSelect筛选系统11月可以使用,如果你获得州政府或者领地政府提名,将会有邮件告知你如何申请签证) 。 步骤2:申请州政府担保。 步骤3:获得州政府担保。 步骤4:收到EOI邀请。 步骤5:60天内递交签证申请。 步骤6:体检、交语言培训费。 步骤7:获得4年期的188E签证。 步骤8:开展生意满足条件。 步骤9:申请永居签证。 步骤10:获得PR绿卡。

转永居条件

1)持续4年的创业活动; 2)成功的创业活动记录。

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图

免费拨打 在线咨询 移民评估