全国服务热线

400-033-3198

扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 投资移民 > 澳洲188B投资移民(投资管理者临时签证)
签证描述:

188B是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种为期四年的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券中,并持有四年, 即可转永居。

材料清单

护照; 照片(2张); 身份证; 出生公证书; 结婚证; 户口本; 英语成绩证明文件; 子女在读证明; 无犯罪证明; 资产文件(银行存款证明、房产评估报告、股票和债券、信托产品); 公司文件(营业执照、股份证明文件、财务审计报告、组织结构图、公司照片); 投资文件(认证贷款协议、股票和债券、房地产、黄金或白银); 商业计划书。

申请条件

1)递交申请时,主申请人年龄在55岁以下; 2)评分达到65分; 3)对于符合条件的投资或合格的业务活动具有高水平的管理技能; 4)至少有三年直接参与管理或者投资的经验; 5)拥有成功的投资经验; 6)拥有真实的继续投资意愿; 7)在指定投资的地区居住至少两年; 8)主申请人或者配偶必须: a. 在被邀请前的五个财政年度中至少有一个财政年度,在公司里持有10%以上股份,或者有1年管理至少150万澳元的投资; b. 在被邀请前的两个财政年度中,商业、投资及个人合法净资产达到225万澳元,并在获批后两年内能合法转移到澳大利亚; c. 在州或领地政府担保下使用合格企业累积的可支配资金,或符合条件的投资资金至少150万澳元,并投资到澳大利亚政府指定的债券中,为期4年; d. 没有参与非法的商业活动。

申请流程

在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检 → 获得4年期的188B签证。

转永居条件

1)四年住满两年; 2)投资需持续四年;

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图

免费拨打 在线咨询 移民评估