全国服务热线

400-033-3198

扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 投资移民 > 澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)
签证描述:

188A签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳大利亚商业移民评分65分以上,就可以获得为期四年的临居签证。在登陆澳大利亚后,经商达到相关要求即可申请888签证转永居身份。

材料清单

护照; 照片(2张); 身份证; 出生公证书; 结婚证; 户口本; 英语成绩证明文件; 子女在读证明; 无犯罪证明; 资产文件(银行存款证明、房产评估报告、股票和债券、信托产品); 公司文件(营业执照、股份证明文件、财务审计报告、组织结构图、公司照片); 商业计划书。

申请条件

1)在澳大利亚的企业持续经营2年; 2)在申请之前的12个月内,企业年营业额至少为30万澳元; 3)在申请前的一年中,持有澳大利亚企业的股份要求: a: 如果企业年营业额低于40万澳元,应持有51%的股份; b. 如果企业年营业额大于或等于40万澳元,应持有30%的股份; c. 如果公司为上市公司,应持有10%的股份。 4)拥有澳大利亚商业编号; 5)在申请前两年向澳大利亚税务局提交商业活动报告; 6)必须符合以下至少两项: a. 在澳大利亚的商业净资产至少20万澳元; b. 在澳大利亚的商业和个人净资产至少为60万澳元; c. 在申请前的一年中,至少雇佣两名非家庭成员的全职雇员(澳大利亚公民,澳大利亚永居或者新西兰护照持有人); 7)2年内住满1年。

申请流程

在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 完成资产审计 → 递交申请材料 → 获得面试或者免面试通知、补料 → 体检、交语言培训费 → 获得4年期的188A签证

转永居条件

1)在澳大利亚的企业持续经营2年; 2)在申请之前的12个月内,企业年营业额至少为30万澳元; 3)在申请前的一年中,持有澳大利亚企业的股份要求: a.如果企业年营业额低于40万澳元,应持有51%的股份; b. 如果企业年营业额大于或等于40万澳元,应持有30%的股份; c. 如果公司为上市公司,应持有10%的股份。 4)拥有澳大利亚商业编号; 5)在申请前两年向澳大利亚税务局提交商业活动报告; 6)必须符合以下至少两项: a. 在澳大利亚的商业净资产至少20万澳元; b. 在澳大利亚的商业和个人净资产至少为60万澳元; c. 在申请前的一年中,至少雇佣两名非家庭成员的全职雇员(澳大利亚公民,澳大利亚永居或者新西兰护照持有人); 7)2年内住满1年。

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:yimin@zhongheng-group.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图

免费拨打 在线咨询 移民评估