您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:400-033-3198
扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 雇主担保移民 > 澳洲482(TSS)签证
签证描述:

TSS签证分为两类:一类为短期2年临时签证,另一类为中期4年签证。 2年临时签证,可以在到期时延期一次(仅一次),然后需要离境之后再申请绿卡(4年工作经验可加分,满足其他申请条件即可申请绿卡),而4年工作签证则可以直接进入移民通道。 大幅削减职业清单:相比457签证,482(TSS)移民列表大幅削减了200个职业, 4年签证职业列表仅有183个职业,而两年签证申请类别也仅有439个职业。 利好高技术人员:大量的职业被取消,但是,对于高技术移民人群来说, 482(TSS)将会是一个重大利好,比如土木工程师,软件发开师,电子工程师,造船师等,在总配额不变的情况下,此类高技术分类的单项移民配额将会显著增加

材料清单

1. 护照 2. 身份证 3. 户口本 4. 出生证明 5. 结婚证 6. 无犯罪记录证明 7. 照片(2张) 8. 个人简历 9. 公司推荐信(工作过的企业) 10. 学历和学位证明(若有) 11. 各种技能证书如有请提供 12. 税单和社保证明 13. 劳动合同 14. 语言成绩证明文件

申请条件

1、申请人满足职业提名要求,拥有技能和经验; 2、无年龄要求; 3、个别职业需要通过职业评估; 4、短期清单上的职业需具备雅思均分5分,单项不低于4.5分的英文成绩,中长期清单上的职业需具备雅思4个5分或以上的英文成绩,或者与之对等的其它英文成绩,或者豁免英文成绩; 5、身体健康,无犯罪记录; 6、至少2年相关工作经验。

申请流程

1、评估和签约; 2、提供雅思成绩和个人资料,寻找匹配雇主; 3、找到雇主并签订正式劳务合同(2至12周); 4、申请人准备人个资料,律师同时负责雇主提名申请和签证申请材料(雇主方面材料准备期为2个月); 5、所有申请材料准备齐全由律师递交移民局(递交申请至体检需3至6个月); 6、通知客户体检(体检后下签需1个月); 7、TSS签证获批,准备登陆。

转永居条件

1、需持有4年期的TSS签证; 2、需在澳洲工作满年3年; 3、需达到雅思4个6的英语成绩; 4、达到上述要求以后,可以申请转为186/187。

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图

免费拨打 在线咨询 移民评估