全国服务热线

400-033-3198

扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 雇主担保移民 > 澳洲457转187签证
签证描述:

澳洲457转187签证是457工作签证转187永居签证的简称,此签证是187签证中的“临居转永居类别”,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。

材料清单

1、个人简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——(主申请人和配偶) 2、护照公证件。——(所有申请人) 3、主申请人的英语能力证明(选择其一): - IELTS 成绩单。 - OET成绩单。 - TOEFL iBT托福成绩单。 - PTE成绩单。 - CAE成绩单。 - 申请语言豁免。 4、18岁以上副申请英语能力的证明:选择其一,或者不提供,选择交语言费: - IELTS 成绩单。 - TOEFL iBT托福成绩单。 - PTE成绩单。 - CAE成绩单。 5、工作经历的公证件:——(主申请人) - 劳动合同公证(可选)。 - 个税完税证明(可选)。 - 工作证明公证 (必须)。 - 工资证明/工资单 (必须)。 6、学历证明:——(主申请人) - 学位及(或)毕业证书的公证件(必须) - 成绩单的公证件(可选) 7、出生公证:所有申请人需提供。 8、公结婚公证:证书需就结婚证书而公证。——(主申请人) 9、无犯罪公证:超过16岁以上的申请人都要提供。 10、18周岁以上随行子女 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。 - 在读证明的公证。 11、照片:每一位申请人的护照照片1张 ——(所有申请人) 12、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证。 材料说明: - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。 - 护照可做任意一种。

申请条件

澳洲457转187签证对申请人的要求: 1、获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名。 2、年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免。 3、身体健康和品行良好。 4、无需职业评估。 5、雅思不低于4个5 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免。 6、持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年。 澳洲457转187签证对雇主的要求: 1、雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。 2、雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。 3、雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。 4、如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。 5、可审计的资产负债表 (要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。 6、损益表(要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。 或者: - 最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。 - 如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。 7、如果是新成立的企业(少于12个月),必须提供: - 每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 - 公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。 8、雇主要满足培训要求: - 在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者 - 在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR) 9、对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述: - 包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。 - 整个雇佣期间的PAYG支付表。 - 工资单。 - 请假记录单。 备注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。

申请流程

步骤1:申请人现已持有457签证为雇主工作满两年+3年有效期内的雅思4个5分成绩单(除非申请豁免)。 步骤2:457澳洲境内雇主担保方愿意继续担保你申请187签证,愿意继续提名一个偏远地区的职位给你。 步骤3:雇主向移民局提交提名申请。 步骤4:雇主提名资格通过,6个月内签证申请人向移民局通过ImmiAccount递交签证申请,支付签证费。 步骤5:签证申请人上传所需资料到ImmiAccount系统中。 步骤6:移民局对申请人进行电话调查,如无问题,则会通知签证申请人进行体检。 步骤7:签证获批,登录澳洲。

转永居条件

一步到位取得永居

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图

免费拨打 在线咨询 移民评估