您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:400-033-3198
扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 雇主担保移民 > 澳洲186雇主担保移民签证
签证描述:

186雇主担保永居签证 Employer Nomination Scheme Visa(subclass 186) 分三类: 临居转永居(Temporary Residence Transition Stream) 适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。 直接申请永居(Direct Entry Stream) 适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。 劳务合同(Agreement Stream) 适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)

材料清单

1.护照 2.身份证 3.户口本 4.出生证明 5.结婚证 6.无犯罪记录证明 7.照片(2张) 8.职业评估信 9.英语成绩证明文件 10.学历和学位证明(若有) 11.各种技能证书(如有) 12.个人简历 (包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位) 13.工作证明 14.税单和社保证明 15.劳动合同 16.18周岁以上随行子女须提供: (1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等) (2)在读证明的公证

申请条件

1、申请前六个月内已获得经认可的澳洲雇主提名; 2、如果申请临居转永居类,年龄50周岁以下;如果申请直接申请永居类,年龄45周岁以下;(特殊情况可以放宽年龄要求) 3、具备职位所要求的相关技能与学历(提交申请时,必须持有相关注册、证书、专业会员证明或者已经得到认证机构的职业评估); 4、雅思不低于4个6分;(2017年7月1日起,高薪豁免英语被取消) 5、3年以上相关工作经验; 6、满足健康要求,品行良好; 7、有效的职业评估。(2017年7月1日起,高薪豁免职业评估被取消) 

申请流程

步骤1:申请人根据CSOL职业列表,确定提名职业。提名职业需要提供: - 有效的职业评估函(除非申请豁免)。 - 有效的雅思成绩单(除非申请豁免)。 - 至少3年的工作经验(除非申请豁免)。 步骤2:需找到澳洲境内的雇主同意提名你。 步骤3:雇主向澳洲移民局提交提名申请。 步骤4:雇主提名资格通过后,6个月内签证申请人向移民局通过ImmiAccount递交签证申请,并支付签证费。 步骤5:签证申请人上传所需资料到ImmiAccount系统中。 步骤6:移民局对申请人进行电话调查,如没有问题则会通知签证申请人进行体检。 步骤7:体检合格,签证获批,登录澳洲。

转永居条件

一步到位取得永居

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图