您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 境内申请人移民 > 澳洲职业年课程
签证描述:

澳洲职业年课程(Professional Year)是澳洲政府出于帮助国际学生在课程期间得到实际的工作经验而设计的专项课程,其目的在于帮助参加职业年培训的学生在毕业后能更加容易的找到与本专业相关的工作,并取得5分的移民加分。只要在澳大利亚完成两年全日制学习的学生,都可以在毕业后6个月之内申请职业年培训课程。职业年培训通常采用小班教学的模式,提高学生的职场能力,包括谈话技巧、面试技巧、个人简历指导、会议流程、商业安排及其他职场所需知识,专业实习也是职业年培训课程不可缺少的一部分。 要申请澳洲职业年课程,一般需要持有485毕业生临时签证或者过桥签证

材料清单

申请条件

1、已经提交485毕业生临时签证,或者持有过桥签证。 2、持有485毕业生临时签证且签证所剩时间足以覆盖职业年课程。 3、工程,IT学生有完整职业评估,会计学生完成职业预评估。 4、雅思4个6,A类或G类都可以。 5、简历和求职信。 注意事项: 1、根据最新规定,职业年有效期为48个月,即从completion letter上的日期算起4年时间。 2、有本专业full time工作的人,可以用自己现有的工作代替12周的实习,前提是工作与提名专业紧密相关,且得到职业年机构的认可。 3、建议报名的时候找中介,比直接通过机构申请价格低。

申请流程

1、简历准备和面试技巧 CV Preparation & Interview Skills。 2、特殊领域专业培训 Professional Training Specific to the Industry。 3、商务交流 Business Communication。 4、澳大利亚工作实习 Australian work practices。

转永居条件

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图