您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民项目> 境内申请人移民 > 澳洲毕业生工作签证(485签证)
签证描述:

澳洲毕业生工作签证(485签证)是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。485签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。持有澳洲毕业生工作签证(485签证)的毕业生可以继续留在澳洲找工作、学习、旅游、或者完成职业年(professional year)。 申请485毕业生工作签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。申请人只能申请一次485毕业生工作签证,毕业后半年内提交申请。从提交签证到签证获批,主申请人(以及副申请)必须在澳洲境内,家庭成员在境内或者境外都可以。

材料清单

1、申请费用:主申请人1470澳币,18周岁以上副申请人735澳币,18周岁以下副申请人370澳币 2、护照公证:所有申请人需提供。 3、护照相片:最新6个月内拍摄的护照相片。 4、出生公证:所有申请人需提供。 5、英语能力证明(主申请人选择其一): - IELTS 成绩单。 - OET 成绩单。 - TOEFL iBT托福成绩单。 - PTE成绩单。 - CAE成绩单。 6、澳大利亚学历的成绩单和完成信: 全部考试结束后,在线第一时间查看到全部成绩通过,请尽快去学校相关部门申请正式的成绩单和完成信,一般在1-2周内获得,有的学校会更快一些。 7、职业评估信(证明):Graduate Work stream的申请人需要。 8、中国的无犯罪记录公证和澳大利亚无犯罪证明:16周岁以上需提供。 9、婚姻关系证明。 10、移民体检报告。 11、商业保险单。

申请条件

1、提交申请时年龄在50周岁以下。 2、持有有效的572,573,574学生签证或者过桥签证。 3、满足英语能力要求,其中雅思总分6,单项不低于5分。 4、身体健康,品行良好(需提供澳洲无犯罪证明)。 5、满足两个类别的特殊要求。 6、已购买商业保险:保险时间必须足够涵盖你在澳洲的居住时间,有澳洲医疗卡的同学可以不用保险。 7、过去6个月里满足两学年在澳学习要求:所学课程必须是在CRICOS里注册的课程,英文授课,课程注册时间不少于两年/92周,实际上课时间不得少于16个自然月,在澳洲境内完成,完成学业期间持学生签证,语言培训课不算。 Graduate Work stream特殊要求: 1、提名职业在SOL列表上。 2、已提交职业评估。 4、如果申请职业评估的学历是在澳洲获得的,所学课程必须是在CRICOS里注册的课程。 5、过去6个月里满足两学年在澳学习要求。 6、学位、文凭或资格证书必须与提名职业高度相关。 7、评估机构证明你的技能符合提名职业。 备注: Graduate Work stream的申请人在申请485的时候需要职业评估函,与技术移民不同的是,申请人在递交485毕业生临时签证时,可以提供已提交职业评估申请的证明,此证明必须是由申请人提名职业评估机构出具的,不需要像申请技术移民一样,需要等职业评估通过之后再申请。 Post-Study Work stream特殊要求: 1、2011年11月5号之后首次申请、获批澳洲学生签证。 2、学历等级为本科,硕士或博士。 3、颁发学历的大学或机构必须是在CRICOS里注册的。 4、过去6个月里满足两学年在澳学习要求。

申请流程

一、在线申请: 步骤1:注册ImmiAccount并填写申请表。 步骤2:上传所有申请材料。 步骤3:在线支付签证费。 步骤4:提交签证申请。 二、纸质申请: 步骤1:填写申请表1409,将所有纸质申请材料通过邮寄或者柜台提交。 邮寄提交至: SA Temporary Graduate Processing Centre Department of Immigration and Border Protection GPO Box 2399 Adelaide SA 5001. 柜台提交至: SA Temporary Graduate Processing Centre Department of Immigration and Border Protection 4th Floor 70 Franklin Street Adelaide SA 5000. 步骤2:支付申请费。 扩展阅读: 对于澳洲留学生来说,申请澳洲移民主要有三种途径: 第一种: 首先要确定自己所学专业是否是澳洲的移民专业,如果是澳洲移民专业,并且自身打分够65分的话,可以直接申请技术移民,技术移民的申请条件可见189独立技术移民,190州担保技术移民以及489偏远地区技术移民。 第二种: 对于自身打分不够,或者职业评估没有完成,或者EOI没收到邀请等原因的留学生来说,可以申请485毕业生工作签证。第一能延长在澳洲的时间,第二可以在持有485毕业生临时签证期间,通过提高自己的雅思成绩、工作、读职业年等方式来达到技术移民的要求。在达到技术移民要求之后,任何时间都可以申请技术移民。 第三种: 澳洲留学生在找到雇主的情况下,可以直接申请186雇主担保移民,187偏远地区雇主担保移民。也可以考虑通过申请457临时工作签证的方式,在为雇主工作两年之后转为186雇主担保移民签证或者187偏远地区雇主担保移民签证。详见457转186,457转187。

转永居条件

定制私人专属方案
开启我的澳洲移民梦
  • 资深移民顾问
    资深移民顾问
    Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

成功案例 更多>

  • 恭喜陈先生获批澳洲188投资签证
    恭喜陈先生获批澳洲188投资签证

    近年来,澳洲凭借着良好稳定的商业投资环境获得了广大投资者的青睐。据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)发布的报告显示,2017年澳洲成为吸引高净值移民人数最多的国家,超过了美国和加拿大。

    查看详情 立即评估
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图