您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民条件> 澳洲投资移民步骤需要多久时间

澳洲投资移民步骤需要多久时间

移民条件 作者:小龟龟移民 时间:2019-02-14 阅读:210 回复:0
摘要

留学生移民澳洲要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

留学生移民澳洲要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。下面就跟随小编一起去看看澳洲投资移民步骤需要多久时间吧。

2.jpg

澳洲投资移民步骤需要多久时间

提高获得技术澳洲移民的机会

1. 完成学业后继续留在澳洲;

2. 继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;

3. 提高英语能力;

4. 在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);

5. 年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

6. 工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

7. 完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。


分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图