您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民生活> 澳洲企业家移民常见问题都有哪些

澳洲企业家移民常见问题都有哪些

移民生活 作者:小龟龟移民 时间:2019-01-04 阅读:278 回复:0
摘要

越来越多的人会选择澳洲移民,那么澳洲企业家移民的常见问题有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,下面小编就来给您介绍一下澳洲企业家移民常见问题都有哪些。

越来越多的人会选择澳洲移民,那么澳洲企业家移民的常见问题有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,下面小编就来给您介绍一下澳洲企业家移民常见问题都有哪些。

1.jpg

澳洲企业家移民常见问题

问:目前申请移民澳大利亚大约需要多少费用?

答:目前投资、技术移民的办理周期为12个月左右。投资移民办理总成本约20万元人民币,技术移民办理总成本在5万元人民币左右,包括签证费、律师费、公证费、英语培训费等等。

另外,商业移民对申请人的英语能力没有要求,对申请人的最低投资要求为7.5万澳元,约50万元人民币,在当地购买小生意并参与管理即可符合投资要求。

问:移民后可以保留中国户籍和身份证吗?申请人必须去澳洲居住吗?

答:澳大利亚的商业投资移民由于门槛低、申请周期短、办理成本低,吸引了相当一部分有经济实力和经商经历的企业家。移民澳大利亚申请成功后,不仅申请人全家可同时获得澳洲居住身份,而且可保留中国国籍和户籍,若绿卡的持有者与澳洲有不可分割的关系,比如有生意往来、孩子在澳大利亚读书等,还可免居住要求。

移民申请成功后,申请人全家可以同时获得澳大利亚居住身份,而中国国籍和户籍仍然保留。申请人会被要求在半年至一年内到移民国家登陆一次。绿卡的持有者只要证明与澳洲有不可分割的关系,包括家人在澳大利亚居住、小孩在澳洲读书、在澳大利亚有资产、有生意往来,这样就可以免居住要求。对于商业移民临时签证的持有者来说,只需夫妻中的一方正在管理投资项目,并满足两年内住满一年的要求即可申请永居身份。

问:移民成功后,可以享受哪些福利待遇?

答:持有绿卡即为澳大利亚的永久居民,除选举权和被选举权等政治权力外,可以享有当地人所享受的所有福利待遇,例如子女免费教育、国民免费医疗保障、儿童津贴等。

澳洲雇主担保移民有三种形式:一种是482类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。

482类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请人需满足以下条件:

1.获得职业列表清单(SOL)指定职业的工作提名;

2.满足提名职业的技术要求;

3.持有相关的登记许可和资格证书;

4.雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分;

5.如提名职业为技术工人,需通过职业评估;


分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图