您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:400-033-3198
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民政策> 移民澳洲项目那么多,怎么选择?

移民澳洲项目那么多,怎么选择?

移民政策 作者:小龟龟移民 时间:2018-12-06 阅读:232 回复:0
摘要

澳洲是传统的移民国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,深深吸引着大批高素质移民者。但是移民项目种类那么多,申请人要选择最适合自身条件的项目,才能更快更顺利达到移民目的。

澳洲是传统的移民国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,深深吸引着大批高素质移民者。但是移民项目种类那么多,申请人要选择最适合自身条件的项目,才能更快更顺利达到移民目的。那么,今天我们来罗列一下,目前澳洲有哪些比较热门的移民项目可供选择,又各自有哪些优势?无论是走哪条路实现澳洲移民,当然都是越快越好。

timg.jpg

澳洲商业移民分别有188A,188B,188C及132,是针对不同类型的人群设立的移民签证,不是说您想要移民澳洲就可以随意选择签证类型,而是根据您的情况进行合理的选择!那么,移民澳洲项目那么多,怎么选择呢?邦海外小编带你了解!移民澳洲项目那么多,怎么选择?

132类商业天才签证是首选

如果你是大型企业主,或者商业大鳄的话,满足申请澳洲商业天才移民132签证的条件也是so easy 的~首先,132签证没有英语和学历要求。其次有意申请132签证的投资人士,投资者在过去4年中有2年,需持股30%(如是上市公司需持股10%)。最后申请人在递交移民申请之前的2个财政年度,企业年营业额需均在澳币300万元以上,并且在拿到正签信后24个月内投资款投入到澳洲当地。

如果你是大资产家,有大量的资金并且想要赴澳进行大规模的投资,根据澳洲移民局的有关要求,132签证的申请者需要在澳洲投资和建立生意,并使生意运作2年以上。根据投资者申请的州或领地的差异,其投资金额也各有差异。因而,有意愿在澳洲进行较大规模投资的经商人士,比较适合申请132签证。

项目优势

无EOI打分,一步到位拿永居身份;无需临居过渡;

无投资行业限制,起投额60-150万澳币;

获得永居后全家享受免费公立医疗服务,子女享受免费的公立教育;

可以入股,可以购买企业,也可以单独创建企业;

居住要求宽松,灵活自由;

目前,澳洲各个州都针对该项签证推出了优惠政策,不仅一定程度地降低了申请难度,也提高了审理速度。

对于想取得澳洲永居,又无法在澳州居住的商业人士,可以看这里。

三项188类的区别与优势

1、188C重大投资者投资移民

188C 也就是传说中的“500万投资移民”。该项这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民而且,该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

项目优势:

优势也非常明显,没有年龄限制,没有英语要求、没有学历要求,无需持有公司股份,无需前往澳洲设办企业。只需投资500万澳元,符合澳洲移民局的投资要求即可。

那么对于不想在澳洲经营生意的申请人,又有哪些选择?

2、188A商业创新投资移民

188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三之一。澳洲政府希望借此吸引戛正有创新能力的专业技术和管理人才来澳 洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

188A签 证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先活动澳大利亚州政府或领地政府的担保。

项目优势:

188A对申请人无硬性语言要求,且资金要求相对较低,申请人只需在获签后进行商业投资活动,在没有获得签证之前,是不需要在澳洲进行实质性投资的;

资产要求低:家庭净资产不少于80万澳币;

投资门槛低,最低仅需投资20万澳元;

无学历要求,只看重商业经验;

对英语无硬性要求,申请者无需考雅思;

先拿签证后投资开展生意,资金更安全有保障;

3、188B投资者签证

该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。

申请人成功获得188B后,不需要像188A签证那样必须在澳洲经营生意,也就没有了在澳洲创业或是经营生意的压力,只需开展投资活动即可。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分。

项目优势:

不要求申请人拥有生意;

投资政府指定债券,安全性高;

携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;

签证持有者可自由往返澳大利亚;

持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学;

同时,以上说过的188C同样适用,除了资金上门槛较高,其他要求更加简单,只需进行一次性投资。4年后便可获得永居身份!

分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图