您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民政策> 澳洲雇主担保签证482对英语有什么要求?不会英语能申请吗?

澳洲雇主担保签证482对英语有什么要求?不会英语能申请吗?

移民政策 作者:小龟龟移民 时间: 阅读:594 回复:0
摘要

​澳洲雇主担保482签证,前身是TSS和457签证,对申请人的英语能力有哪些要求呢,不会英语就不能申请澳洲482签证了吗?下面就随小编一起来看看吧。

澳洲雇主担保482签证,前身是TSS和457签证,对申请人的英语能力有哪些要求呢,不会英语就不能申请澳洲482签证了吗?

澳洲签证.jpg

澳洲482签证分为短期和中长期两个类别,相应的对两者的英语要求也不同。

482签证短期类别英语要求,符合以下任意一种即可

1. 雅思单项不低于4.5,平均分为5分。

2. OET四个单项都至少为B。

3. 托福ITB,平均分至少35。听和读至少3分,说和写至少12分。

4. PTE平均分至少36,每个单项至少30分。

5. CAE平均分至少154,每个单项至少147。

482签证中长期类别英语要求,符合以下任意一种即可

1. 雅思单项不低于5,平均分为5分。

2. OET四个单项都至少为B。

3. 托福ITB,平均分至少35。听和读至少4分,说和写至少14分。

4. PTE平均分至少36,每个单项至少36分。

5. CAE平均分至少154,每个单项至少154。

不会英语就不能申请澳洲482签证吗?

非也,有一种情况,可以豁免英语要求。就是中国公司到澳大利亚开设分公司,而你被中国公司派到澳大利亚分公司工作,并且澳大利亚分公司支付给你的年薪要达到96,400澳币,将近年薪50万人民币,这样就可豁免英语,因为澳大利亚觉得,支付你这么高的薪水,一定是因为你是顶级的管理人才,因此可以不要求一定会英语。

那么对于会英语,但是没有考雅思、托福等英语成绩的人来说,申请澳洲482签证,是不是一定要参加英语考试?

非也,有如下情况之一的申请人,可不用提供英语成绩:

1. 您是来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美利坚合众国的护照持有人。

2. 你已经在一所中学或高等教育机构完成了至少五年的全日制学习,那里的教学是用英语进行的*。注:高等教育机构包括为职业教育和培训(VET)课程。

3. 您的提名职业是外交领事。

4. 您的职业在澳大利亚要求您持有执照,注册或会员资格,并且要获得会员资格,您必须证明你的英语水平等于或优于澳洲482签证英语要求,并且您已获得许可或会员资格。可以不用提供英语成绩。

澳洲482签证是今年3月推出的新签证,审理周期相比之前的457签证也加快许多,根据澳大利亚移民局8月22日更新的审理时间,澳洲482签证的第一步审理时间有75%的比例在48天,第二部是49天,第三部50天;速度比澳洲457签证足足快了一倍有余,对于英语成绩达不到4个6分,不能申请澳洲技术移民和186/187雇主担保移民的人来说,申请澳洲482签证然后转永居是更适合的方式。

澳洲雇主担保签证

图为2018年8月22日澳洲移民局更新的482签证审理时间


分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图