全国服务热线

400-033-3198

扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 入境指南> 浅谈澳大利亚投资移民的“移民监”

浅谈澳大利亚投资移民的“移民监”

入境指南 作者:小龟龟移民 时间:2018-02-27 阅读:495 回复:0
摘要

很多有意向通过投资方式的移民澳大利亚的人士都十分关心“移民监”的问题。那何为“移民监”?“移民监”是指移民国家对移民居住期的法律规定,因为移民要在规定的时间内在移民国家境内住满相应的时间才能获得永久居留签证或是国籍,所以有人将这形象地称为移民“监”。

很多有意向通过投资方式的移民澳大利亚的人士都十分关心“移民监”的问题。那何为“移民监”?“移民监”是指移民国家对移民居住期的法律规定,因为移民要在规定的时间内在移民国家境内住满相应的时间才能获得永久居留签证或是国籍,所以有人将这形象地称为移民“监”。那澳大利亚投资移民的移民监是如何的呢?小龟龟移民将为您解读。

7.jpg

澳大利亚投资移民为188类签证,该临时签证的有效期为四年。该类签证的持有者一般需要满足一定的居住条件才能申请“澳大利亚永久居留签证(Australian Permanent Resident,简称PR)”,即澳洲888类永久居留签证。

澳大利亚188类投资移民分为四小类,即188A类商业创新移民,188B类投资移民,188C类重大投资者移民和188D类至尊投资移民。每个项目对移民监的要求都不太一样,以下为详细介绍:

澳洲188A商业创新类别(Business Innovation stream)转888类永居签证要求申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年住满16个月)。

澳洲188B投资者类别(Investor stream)转888类永居签证要求投资人四年内至少在澳洲生活两年。

澳洲188C重大投资者类别(Significant Investor stream)转888类永居签证的移民监要求如下:主申请人在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少40天(4年累积住满160天),或配偶在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少180天(4年累积住满720天)。

澳洲188D类至尊投资移民是澳洲移民局于2015年7月1日新出台的项目。该类签证的持有人一年即可获得永居,且没有任何居住要求。

获得澳大利亚永久居留签证后,如果想要获得澳洲国籍,则需要满足额外的“移民监“的要求。在澳大利亚公民法中,规定如果申请入籍澳大利亚,必须满足在澳大利亚居住时间的要求,也就是在申请之前持有有效的澳大利亚签证在澳大利亚境内居住满4年,包括获得永居之后的1年;并且在4年内,离开澳大利亚的时间总合不能超过1年,包括在申请前的一年离开澳大利亚不能超过90天。

其实,澳大利亚的“移民监“也没有那么难坐,准备移民澳大利亚的您,不妨早作打算,提前安排,相信您必定能”移“路顺风!


分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Daisy 袁

    13年留学移民咨询经验,丰富的海外游学经历以及海外资源,移民政策深度解读,为客户提供一站式移民留学服务,客户指定顾问之一

  • Tom 李

    拥有10年出入境服务经验,6年海外知名企业工作经验,VIP客户指定接待咨询之一,强大业内影响力,能为客户移民澳洲提供详细的可行性指导

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:400-033-3198
邮箱:yimin@zhongheng-group.cn
地址:广东省东莞市南城区鸿福路108号中
          盛商务大厦313室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图

免费拨打 在线咨询 移民评估