您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民政策> 申请澳洲186移民签证需要什么条件?

申请澳洲186移民签证需要什么条件?

移民政策 作者:小龟龟移民 时间:2018-02-11 阅读:352 回复:0
摘要

​澳洲186移民签证共有三个类别:临居转永居类别、直接申请永居类别、劳务合同类别。

澳洲186移民签证共有三个类别:临居转永居类别、直接申请永居类别、劳务合同类别。

直接申请永居类别适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请者。临居转永居类别适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者。劳务合同类别适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

5.jpg

下面介绍直接申请澳洲186移民签证需要什么条件。

直接申请澳洲186移民签证,需要申请人满足以下条件:

1、获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名。 

2、年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免。 

3、身体健康,品行良好。

4、有效的职业评估函;(部分申请人可豁免职业评估)。

5、三年以上相关工作经验;(部分申请人可豁免工作经验)。

6、雅思不低于4个6。(部分申请人可豁免雅思)。

您的雇主需要满足以下条件:

1、雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。 

2、雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。 

3、如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。 

4、证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。 

5、证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。

以上就是关于申请澳洲186移民签证需要什么条件的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图