您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民政策> 澳大利亚投资移民-188C-显赫投资类

澳大利亚投资移民-188C-显赫投资类

移民政策 作者:小龟龟移民 时间:2018-02-11 阅读:353 回复:0
摘要

澳洲政府为直接且有效地促进澳大利亚的经济繁荣,同时为拥有较高净资产的个人提供投资移民的机会,设立了“500万重要投资者”移民项目。该项目属于188商业创新与投资(临居类)和888商业创新与投资(永居类)签证的一部分,于2012年11月24日起正式实施。

类别介绍

1.jpg

澳洲政府为直接且有效地促进澳大利亚的经济繁荣,同时为拥有较高净资产的个人提供投资移民的机会,设立了“500万重要投资者”移民项目。该项目属于188商业创新与投资(临居类)和888商业创新与投资(永居类)签证的一部分,于2012年11月24日起正式实施。该项目是澳大利亚唯一(132卓越商业人士类签证也是直接获得永居)可以直接获得永久居留签证的项目,办理周期短,无年龄、语言要求,无需评分,也无需商业背景和解释资金来源,投资安全可靠,移民监要求宽松。 

移民要求

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.资金来源证明宽松;

3.投资500万澳元到规定的投资产品4年;

4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。

2. 可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:

●州政府债券(目前利息约3%,半年付一次息);

●投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

●投资到澳洲非上市公司;

●可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资。

资金来源证明

●申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。

●并提供部分文件证明(相对要求不高,如公司财务报表,房产证,等等)

●在原则批准后,必须立刻将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。


分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图