您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 入境指南> 澳洲188A新政:允许主副申请人自由切换

澳洲188A新政:允许主副申请人自由切换

入境指南 作者:小龟龟移民 时间:2018-02-10 阅读:675 回复:0
摘要

2003年3月1日公布,申请人只要符合持有国内公司30%的股份2年以上且公司销售额达到40万澳币的基本条件,即可递交签证申请。

5a104be5ab9c4488887d4148b29953b6.jpg

澳洲创业移民政策演变历史

【旧政:163签证】2003年3月1日公布,申请人只要符合持有国内公司30%的股份2年以上且公司销售额达到40万澳币的基本条件,即可递交签证申请。

【188类签证】2012年7月,163签证取消澳洲实施商业移民新政:其中188A类要求申请人净资产不低于80万澳币,持股30%以上,公司年营业额不低于50万澳币。

【188A新政】2015年6月1日,澳洲驻香港总领馆商业移民部证实重大利好消息:188A将在7月1日后实施新政,将允许主副申请人自由切换。

简而言之,如果主申请人在国内事业很忙,无法兼顾澳洲的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

 

188A申请条件

1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


评分标准(通过分数65分)


*年龄以收到邀请为准;

*如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有IELTS成绩,3年有效。

*家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。

*专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。

 

转永居要求

1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;

2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

3. 申请前1个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

4. 以下三个条件中满足两个:

   a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;

   b)公司净资产20万澳币;

   c)雇佣两名当地全职员工;

5. 创业2年期间主申请人累计住满1年。

 

办理流程

1.签约、评估定位

2.递交州担保、获得邀请函

3.递交全套资料、补料信

4.面试或免面试(针对188A及188B)

5.体检及补无犯罪

6.完成投资(针对188B及188C)

7.预签信、正签信

188A:整体周期:10-12个月(最快6个月获批)

 

办理费用

1、服务费用:8万人民币

2、律师费用:188项目4万元人民币起/户,132项目7.6万元人民币起/户;

3、第三方费用:(包括房产评估费、审计报告费、公证费、翻译费、认证费等):

188项目约5.8-9.8万元人民币左右;

4、签证申请费(移民局收费):

主申请4065澳币/户,配偶和18岁以上子女2035澳币/户,18岁以下子女1015澳币/户;

分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图