您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民政策> 澳洲188A商业移民详解

澳洲188A商业移民详解

移民政策 作者:小龟龟移民 时间:2018-02-10 阅读:325 回复:0
摘要

澳洲商业移民188A签证在各大投资移民项目中性价比超高,一直身居澳洲投资移民榜首。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。

澳洲商业移民188A签证在各大投资移民项目中性价比超高,一直身居澳洲投资移民榜首。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。

640.webp (74).jpg

持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是商业创新类别(188A,BIV)。


188A签证主要面向有丰富经商经验的商人,拥有一定公司股份,年龄55周岁以下。投资者获得签证后只需投资至少20万澳元到澳洲经商即可。澳洲188A类商业创新类移民和澳洲的其他投资类移民的区别是:是否参与经营,并满足创业的要求。国内中小企业主通过此项目移民澳洲在适合不过,资金要求少,投资方向灵活,还能满足创业安家的愿望。申请者必须获得州或地区政府提名。


188A商业移民申请要求

1.年龄55 周岁以下;

2.家庭净资产不低于80万澳币;

3.过去4年中有2个年,公司年营业额不低于50万澳币

4.EOI打分不低于65分。

5.过去4年中有2个年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。


188A签证项目优势

1.可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;

2.进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;

3.可在签证有效期内自由来往澳洲;

4.可携带家人一起前往澳洲;

5.可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得永久居留权。


188A签证转888永居签证条件

持有188A签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民:

1.获得州或地方政府担保;

2.申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);

3.主申请人用作申请永居签证的企业,不曾被其他人用作申请永居签证;

4.申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

5.申请前12个月,主申请人需满足一下条件的其中2项:

(1)持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;

(2)家庭总资产达60万澳元;

(3)至少雇佣2名全职员工;

6.申请前12个月主要业务的年营业额至少达30万澳元;

7.申请人满足对企业的持股要求,即:持有上市公司10%的股份;年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。


分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图