您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 移民政策> 2018澳洲雇主担保移民186签证新政及条件详解!

2018澳洲雇主担保移民186签证新政及条件详解!

移民政策 作者:小龟龟移民 时间:2018-02-10 阅读:388 回复:0
摘要

澳洲雇主担保移民186签证是澳洲政府允许澳洲境内的企业或者机构从海外聘请专业人才的签证。申请主要分两步走,首先获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。

1518239688803653.jpeg


澳洲雇主担保移民186签证是澳洲政府允许澳洲境内的企业或者机构从海外聘请专业人才的签证。申请主要分两步走,首先获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。申请人可以在澳洲全境工作生活,并一次性获得在澳洲永久居留的权利。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证,一起移民澳大利亚。随着澳洲进入2017-2018财年,澳洲雇主担保移民186签证也有了新的变化。

一、澳洲雇主担保移民186签证的类别

1. 临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):适用于持有澳洲457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

2. 直接申请永居类别(Direct Entry stream ):适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。

3. 劳务合同类别(Agreement stream):适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。

二、澳洲雇主担保186签证的申请资格

1. 临居转永居类别的申请资格:

(1)持有澳洲457签证且工作满两年;

(2)获得澳洲雇主提名,提名职业在综合列表上(Combined List);

(3)年龄小于50周岁,或申请年龄豁免;

(4)具备雅思4个6 或同等能力英语水平;

(5)身体健康,无犯罪记录。

2. 直接申请永居类别的申请资格:

(1)获得澳洲雇主提名,提名职业在综合列表上(Combined List);

(2)年龄小于45周岁,或申请年龄豁免;

(3)通过职业评估;

(4)具备雅思4个6 或同等能力英语水平;

(5)有至少三年相关工作经验;

(6)身体健康,无犯罪记录。

3. 劳务合同类别的申请资格:

(1)需满足劳动合同上规定的年龄、职业和英语等要求。

小龟龟移民提醒,劳动合同类别属于澳洲政府特许类,不适合普通申请人。

三、澳洲雇主担保移民186签证的项目优势

1. 可无限期居住在澳洲;

2. 能在澳洲工作和学习;

3. 可参加澳洲Medicare医疗保险;

4. 可直接获得澳洲永久居民身份(PR);

5. 如符合条件,可申请澳洲公民身份(Citizenship);

6. 配偶和23周岁以下的子女可共同移民澳洲;

7. 能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;

8. 可自由往返澳洲。

自2018年3月1日起,澳洲雇主担保移民186签证所有类别的年龄限制都将需要在45周岁以下。

分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图