您好!欢迎来到小龟龟移民官网!全国服务热线:0769-89877106
扫描关注公众号 ×
首页> 移民资讯> 热门职业> 澳洲移民基本介绍

澳洲移民基本介绍

热门职业 作者:小龟龟移民 时间:2018-02-10 阅读:750 回复:0
摘要

目前,中国是澳洲的第二大进口来源国和主要投资国,而澳洲则是中国能源的主要供应国,同时也是一个成品市场和极富吸引力的投资地。

1518241004549628.jpeg


目前,中国是澳洲的第二大进口来源国和主要投资国,而澳洲则是中国能源的主要供应国,同时也是一个成品市场和极富吸引力的投资地。

【澳洲188A创业移民】

2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下: 商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

188A申请条件

1、获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度,在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:若为非上市公司,需至少拥有30%的股份;若为上市公司,需至少拥有10%的股份;

2、拥有至少80万澳元生意和个人净资产;

3、学历无硬性要求;

4、评分达到65分;

5、有投资要求(至少20万澳币);

6、年龄要求:递交申请时,主申请人55岁以下,随行子女23岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明;

7、无英文要求;

8、无签证条款要求。

【澳洲188B投资移民】

188B签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。 对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,对主申请人的学历、英语没有硬性要求,同时对申请人的财产来源要求较为宽松。

188B申请条件

1、经商背景与经历的要求:至少3年直接投资管理经验,5年有1年管理投资产品金额达150万澳币;

2、资产要求:申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币;

3、学历无硬性要求;

4、评分达到65分;

5、投资要求:投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年;

6、年龄要求:递交申请时,主申请人55岁以下,随行子女23岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明;

7、无英文要求;

8、无签证条款要求。

【188C类重大投资移民】

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献的申请人特别设立的临居类签证。 该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

188C申请条件

1、年龄要求

递交申请时,主申请人55岁以下,随行子女23岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明 

2、资产要求:

申请人拥有不少于500万澳币的个人资产

3、投资要求

①投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中

②至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品;

③至少150万至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;

④最多300万“余额投资“至管理基金或投资到其他合规资产,包括澳交所上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产的上市投资公司。

4、无英文要求

5、无评分要求

6、学历无硬性要求

【188E类重大投资移民】

188 Entreprenuer Visa(188E)创业移民签证,2016年9月10日澳洲政府新推出一项移民签证,同样是4年有效过渡期,属于商业创新签证188之下的一个签证。

188E申请条件

1、55周岁以下(或州/领地政府豁免年龄要求);

2、获得澳大利亚州/领地政府提名;

3、雅思成绩至少4个6分;

4、特殊要求:提供完善的商业计划书,(须是在澳洲属于新兴产业,对澳洲当地经济有促进作用);

5、承诺赴澳从事CEA(指定经营活动),且在创业公司内占有至少30%股份;申请人从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上的投资合约。

【澳洲186雇主担保移民】

澳洲186签证(Employer Nomination Scheme )是澳洲政府为澳洲境内企业从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种永居签证(绿卡)。

186申请条件

1、申请前的六个月内已经得到澳洲雇主提名;

2、提交申请时,年龄在45周岁以下;

3、具备职位所要求的相关技能与学历(提交申请时,您必须持有相关注册、证书、专业会员证明或者已经得到认证机构的职业评估);

4、雅思每项不低于6分(成绩有效期2年);

5、至少3年相关工作经验;

6、满足健康要求;

7、有效的职业评估。

【澳洲187雇主担保移民】

澳洲雇主担保移民187类(Regional Sponsored Migration Scheme visa)是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。

187申请条件

1、获得澳洲偏远地区雇主提名,提名职业在ANZSCO列表上

(符合IMMI 17/058立法工具要求);

2、年龄小于45周岁,或申请年龄豁免;

3、部分职业需要通过职业评估;

4、具备雅思4个6 或同等能力英语水平;

5、身体健康,无犯罪记录;

6、至少3年相关工作经验。

申请城市:非常适合愿意在澳洲偏远地区工作的申请人(偏远地区,指悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗、珀斯以外的地区)

分享到:
  • 李涛

    拥有8年移民服务经验。高端及VIP客户指定接待咨询,熟悉澳洲移民政策法规,擅长根据客户自身需求定制优质移民方案

  • Denzel 陈

    10年移民咨询服务经验,精通澳洲移民政策,丰富客户咨询经验,能量身定制移民解决方案,提高申请成功率和高获签率

  • Tina 杨

    3年移民行业经验,喜欢海外旅游,曾游学澳洲,对移民规划、移民选择有独特的见解,扎实的项目知识深得客户信赖

  • Deke 李

    7年留学移民经验,熟悉澳大利亚移民政策以及流程,准确把握行业信息,为顾客综合评估,量身定制移民方案

0条评论
  • 14年
    移民服务经验
  • 200+名
    中澳精英团队
  • 400+项
    澳洲合作资源
  • 2000+位
    移民成功案例
电话:0769-89877106
邮箱:liuxue@xgg12.cn
地址:广东省东莞市南城街道元美路8号1栋709室

Copyright © 2018 广东小龟龟因私出入境服务股份有限公司 All rights reserved. 粤ICP备16070616号-7 网站地图